Senin, 13 Juni 2016

Sup Tunjang

Resep Sup Tunjang Khas Riau  
Sup Tunjang Sapi yang Lezat dan Menggoda Selera  ini terbuat dari tulang sapi yang masih terdapat dagingnya yang dimasak menjadi sup serta bumbu dan rempah-rempah pilihan sehingga makanan ini memiliki rasa yang sangat berkualitas, enak dan tentunya sehat.

Sup Tunjang menjadi makanan khas Riau yang keenam yang direkomendasikan. Sup Tunjang adalah sup tulang sapi yang masih dibalut dengan daging tebal. Bau harumnya akan terasa begitu sup tersebut dihidangkan ke meja makan kita. Dagingnya lembut, mudah dilepaskan dari tulangnya. Rasanya jangan ditanya, bener-bener juara! Bumbu dan rempah-rempahnya sangat terasa pada saat kuahnya melalui kerongkongan kita. Namun jangan kuatir bagi anda yang sudah “senior” dalam umur di tempat penjualan sup Tunjang ini biasanya juga menyediakan sup daging. Sehingga anda akan lebih leluasa menyantap daging tanpa melewati perjuangan melepaskan daging dari tulangnya. Sup Tunjang yang layak anda coba adalah Sup Tunjang Pertama. Lokasi Sup Tunjang Pertama ada jl. Pinang Pekanbaru (seberang hotel Pangeran).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar